АДВОКАТ, Казань

ООО "АДВОКАТ", контактная информация
Регион Татарстан, республика
Адрес г. Казань, ул. Профсоюзная, д. 17, офис 7
Телефоны +7 (843) 2-925-425
Электронная почта
Описание ООО "АДВОКАТ", Казань

Компания "ООО "АДВОКАТ"", краткое описание

Наши услуги: Регистрация ООО, ЗАО, ИП, Ликвидация, Реорганизация, Арбитраж, Гражданские дела, Административные дела, Юридическое обслуживание, Бухгалтерское сопровождение и налоговый мониторинг.




АДВОКАТ в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • КОММЕРСАНТЪ, Чебоксары

    Главным принципом работы нашей компании является достижение положительного результата. Это означает, что только в этом случае мы получаем свой гонорар. Мы тщательно разбираемся в деле клиента, трезво расцениваем наши шансы на успех и ищем правильные пути решения Вашей проблемы.

  • ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ КОНСТАНТА, Екатеринбург

    Ликвидация предприятий. Ликвидация ООО, ИП, ОАО, ЗАО

  • ООО ЭКСПЕРТ, Нижневартовск

    Виды услуг: Юридическое сопровождение бизнеса; Представительство в суде; Регистрация предприятий; Ликвидация предприятий; Разрешение споров и конфликтов; Правовая экспертиза документов; Сопровождение сделок с недвижимостью; Взыскание долгов, в том числе дебеторской задолженности.

  • ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "ПРИВАТКОНСАЛТИНГ", Брянск

    Основным направлением деятельности Агентства является оказание профессиональных консалтинговых услуг организацициям и частным лицам на комплексной основе.

  • ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ “РЕАЛПРАВО”, Калуга

    Наши юристы оказывают широкий спектр профессиональных юридических услуг физическим и юридическим лицам. Для того чтобы подробнее узнать об услугах Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

  • ООО "ВИКТОРИЯ БИЗНЕС", Воронеж

    Специалисты нашей компании индивидуально подходят к вопросам каждого клиента, выбирая такие решения, которые позволят Вам оптимизировать расходы, сэкономить время и быть уверенным в правильности своих шагов.
    Наша компания существует на рынке юридических и бухгалтерских услуг с 2009 года, но уже имеет большую практику по обслуживанию предприятий любых организационно-правовых форм и форм собственности.